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Herculis Vino Rosso Asinara Cl 75

detail

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Herculis Vino Rosso Asinara Cl 75

97,54€ (+ IVA)

Cartone da 6 Bottiglie

HERCULIS – Vino Rosso IGT Isola dei Nuraghi Uvaggio: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc Grenache. Numero di Bottiglie: 25.000 Comune di produzione: Sorso (SS). Altitudine terreno: 70 mt slm Tipo di suolo: Medio impasto — Sabbioso, con discreta presenza di scheletro. Sistema di allevamento: Cordone speronato. Densità di impianto: 5681 ceppi/ha. Resa per ettaro: 55 q.li/ha. Vendemmia: Manuale, nella 2° o 3° decade di Settembre. Vinificazione: Raffredamento delle uve vendemmiate tramite utilizzo di ghiaccio secco. Cernita dei grappoli, diraspatura soffice, cernita degli acini. Macerazione pre- fermentativa a freddo sulle bucce per 20giorni in acciaio alla temperatura di 24°C. Affinamento: In acciaio per 6 mesi, in barriques di rovere francese di secondo passaggio per 12 mesi ed — almeno 6 mesi in bottiglia prima della messa in commercio. Colore: Rosso rubino intenso con unghia porpora. Profumo: Un concerto di frutti rossi, macchia mediterranea e spezie per un bouquet ricco e complesso. Sapore: Sapido, ricco e fruttato, con acidità idonea a sostegno dell’alcolicità. Tannini vellutati, fini e persistenti. Finale lungo ed appagante. Acidità totale: 5,8 gr/I Estratto secco: 30,5 gr/l Zuccheri residui: 1,8 gr/l Alcool: 15 % vol.

  • Categoria:
  • Codice prodotto:
    IO734

Descrizione

HERCULIS – Vino Rosso IGT Isola dei Nuraghi Uvaggio: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc Grenache. Numero di Bottiglie: 25.000 Comune di produzione: Sorso (SS). Altitudine terreno: 70 mt slm Tipo di suolo: Medio impasto — Sabbioso, con discreta presenza di scheletro. Sistema di allevamento: Cordone speronato. Densità di impianto: 5681 ceppi/ha. Resa per ettaro: 55 q.li/ha. Vendemmia: Manuale, nella 2° o 3° decade di Settembre. Vinificazione: Raffredamento delle uve vendemmiate tramite utilizzo di ghiaccio secco. Cernita dei grappoli, diraspatura soffice, cernita degli acini. Macerazione pre- fermentativa a freddo sulle bucce per 20giorni in acciaio alla temperatura di 24°C. Affinamento: In acciaio per 6 mesi, in barriques di rovere francese di secondo passaggio per 12 mesi ed — almeno 6 mesi in bottiglia prima della messa in commercio. Colore: Rosso rubino intenso con unghia porpora. Profumo: Un concerto di frutti rossi, macchia mediterranea e spezie per un bouquet ricco e complesso. Sapore: Sapido, ricco e fruttato, con acidità idonea a sostegno dell’alcolicità. Tannini vellutati, fini e persistenti. Finale lungo ed appagante. Acidità totale: 5,8 gr/I Estratto secco: 30,5 gr/l Zuccheri residui: 1,8 gr/l Alcool: 15 % vol.