Attenzione: L'immagine esposta potrebbe essere differente in caso di eventuali aggiornamenti alla confezione da parte del produttore.
61,87€ (+ IVA)
Cartone da 6 Bottiglie
CANNONAU DI SARDEGNA ROSSO BIOLOGICO Ottenuto dalla vinificazione in purezza di uve Cannonau vendemmiate ben mature a fine estate. La raccolta è manuale in cassette e le uve sono raffreddate a+ 10/12°C prima della vinificazione per rallentare l’avvio della fermentazione. La vinificazione avviene in contenitori termocondizionati con macerazione delle bucce per 14/15 giorni. Tutte le pratiche enologiche ed i prodotti utilizzati per ottenere il vino, rispettano i protocolli del Regolamento UE 203/2012 per i vini biologici. Note organolettiche Colore: rosso con riflessi viola e arancio. Profumo: buona vinosità con sentori di vaniglia e uva passa. Gusto: asciutto, leggermente tannico con buona persistenza ed alcolicità. Abbinamento gastronomico: con primi piatti al sugo, arrosti vari, con formaggi stagionati.